Миг сладострастья

Виктор Федрин
                Узнал с тобой я сладострастья,
                Прекрасный миг,
                Любви волшебного участья,
                Вдвоём достиг!


                Вот всё сильней желанья трепет,
                И чувств волна,
                В пылу истомы нежный лепет,
                Несём сполна.


                Сплелись тела в порыве жарком,
                Как бы в одно,
                В экстазе бурном, очень ярком,
                Мы пьём вино.


                Ах, как приятно тело в теле,
                Не передать!
                Любовь достигла своей цели,
                Усладу дать!


                От поцелуев охмелели,
                Какой восторг!
                Блаженство неги мы имели,
                О, видит Бог!