Имя ваше незнакомое

Аглая Соловьева
Имя ваше незнакомое –
В горле ком.
Моё сердце незаконное
Под замком.

Положила руку белую
На живот
Что, блин, я такое делаю?!
Заживёт.

Пьяная кривая улица –
Память глаз.
Слава Богу, всё разрулится
И без нас.

Знаю-знаю лето кончится
В сентябре.
А сейчас всё время хочется…
К Вам.  К тебе.

25 июл. 16 г.