Чернуха

Антон Камынин
Меряю комнату взад-вперед
Прыгают ребра вверх-вниз
В сердце холодным цветком мрет
То, что давало мне жизнь

Распорядил я свой хлам
Между бомжей и гнилых шлюх
Лучше бы сдох уже сам
Только Господь ко мне глух

Всякий прохожий в меня плюнь
Всякая сволочь меня пни
Иль в подворотне  мне нож сунь
Может закончишь мои дни

Но не случилось и тут в лад
Боже! Молюсь я уже вслух
Я бы и боли любой рад
Только Господь ко мне глух...