Хрустальная душа

Лала Вива
Хрустальная душа
В заснеженности вёсен,
Пленительно нежна
И дивно холодна.
Застывшая душа...
Снега её заносят,
Последние снега, 
свой приговор верша.
Хрусталь звенит, как стон -
Забытым наслажденьем.
Любовный  перелив
Доносит свысока...
Хрустальная душа,
На  капельках сомненья
Играет первый луч,
К ней льнёт, едва дыша...
Хрустальная... О нет! 
Она совсем живая,
Прекрасна и светла
Под бликами любви!
Она всё горячей
И лёд всё тает,  тает,
Слезами обливаясь,
Как старый  визави...