Эх, годы, годы

Бессонов Вениамин
Эх, годы-годы!
                Мчатся без оглядки
Надежд и откровений череда…
Порой здоровье не совсем в порядке,
Зато душа, как прежде,
                молода.

Они, как груз нелёгкий за плечами,
Как неподъёмный невесомый груз,
Несут в себе
                и радость, и печали,
И ностальжи, и нынешнюю грусть...