если в красках

Марина Стеблевская
три года назад ты стал вдохновением,
любовным и неисчерпаемым.
возвращаешься каждый раз дуновением
свежим, прекрасным, желаемым.

словно хобби такое - подкидывать дров в мой затухший костер,
искусно ломая любых  равнодуший преграды.
и пламенный взгляд  голубых двух озер
словно снова в душе моей ищет награды

и ты знаешь: расцветут лепестки как при первой весне,
засияют глаза вновь разбуженной страстью;
захотим - и душами мы станем тесней,
наслаждаясь скопившейся  сластью.