Тихо скажешь...

Сергей Серов 2
Тихо скажешь: - сожалею. Я конечно же поверю,
И прощу, ведь тут родная всё упрямство ни к чему.
Я готов тебе до тризны открывать в квартиру двери,
В ту где так не интересно мне смеяться одному.

Сотни раз бросай и снова я душою на распашку.
Тишина и ты сквозь слёзы произносишь извини.
Не волнуйся, плачь в рубаху так как будто в промокашку.
Что мне гордость если глупо без тебя проходят дни.

Ну давай пальто повешу, размещайся, будешь чаю?
Мы с тобою больше года не могли заговорить.
Я скучал, а ты? - ты тоже мне ответишь, что скучала.
И одна с собой делила сентябри и январи.

Сотни долгих километров, вот он я и ты как прежде,
Приобнимешь, и посмотришь с мокрой пленкой на глазах.
Тот же запах сладкий, терпкий, тот который я в надежде
Ещё раз хотел услышать в твоих тёмных волосах.

Тихо скажешь, сожалею, я конечно же поверю,
И налью до края чаю прям у кухонной плиты.
Я готов тебе до тризны открывать в то сердце двери,
Где и так на жизнь, на вечность все замки сломала ты.