Однажды

Йо Та
ОДНАЖДЫ
 
Photo by Nils Muller ©

Однажды не станет прохожих
Ни на что не похожих
Похожих невесть на что
Ничтожеств, корежащих
Из себя непокореженность жизнью, безжизненностью преодолевших
Бытие и ничто_______
_______

Не станет плодов своей преждевременности поспевших
И поспеть не успевших
Ни после, ни до
_______

Однажды патрон забурится в гнездо


октябрь 2016