Осенние мотивы

Галина Гончар-Юревич
Сердце просто тает
красота земная.
Бисер на березках,
многоцветный лес.
Осень золотая,
красками играя,
В сказку приглашает
радугой чудес.
Ягоды калины,
поздняя малина,
Гроздья из рябины,
хрусталики дождя.
Солнышко сверкает
тайны открывает.
С ветерком о вечном
шепчется листва.
Астры и гвоздики,
розы, хризантемы
Дарят настроение,
прочь уносят грусть

Ни одна картина,
ни один художник
Так не сможет осень
в холст свой завернуть.
Кисть Творца святая,
оттенки выбирая
Взору дарит радость.
широты простор.
Душа встрепетнулась,
в Свет Твой окунулась
Осень продолжает
с нами разговор.
01.10.