Долина смертной тени

Тётик
Псалом 22:4
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.


Умирая, мы не станем птицами.
Смерть - это конец, а не черта.
Нужно быть полнейшими тупицами,
Чтобы верить, что она чиста.

Смерть грязна,бесчувственна, развратна.
В ней нет мира или красоты.
И безумно или же халатно
Так мечтать достигнуть той черты!

Я умру и на первом канале
Обо мне не замолвят словечка.
И конец одинок и печален:
Просто смерть одного человечка.

Над моим обездушенным телом
Не заплачет великий правитель
Что же тут, дорогие поделать,
Не певец я, а только лишь зритель.