Поздняя любовь

Берегинюшка
                «Чувства запоздалые- крепкое вино,
                К встрече неожиданно вызрело оно.
                Осень уже царствует, все табу сметая,»…(с)

                Как была я счастлива,от любви хмельная.
                Вдовья доля тяжела, знать Судьба такая.
               
Горька на привкус поздняя любовь,
Не  приведи ,Господь, её познать.
Она взволнует чувства, до краёв,
Которые заставят пострадать.
Она  ошеломит тебя, взвинтит,
Поднимет на такую высоту,
Как будто бы  тебя омолодит,
И ты летишь, летишь в свою мечту.
Она зовёт в объятья за собой.
Она банальна довольно …и  проста,
Поскольку не начертано судьбой,
Чтобы твоя исполнилась мечта.
Но, не смотря на все свои года,
Хоть головы покрыты сединой...
Ждут одинокие осенние сердца,
Чтоб были не покинуты Судьбой.

Октябрь-2016