Дом манит запахом корицы и теплым пряным молоком..

Роза Непала
Дом манит запахом корицы
И теплым пряным молоком,
Уютным перезвоном спиц,
В клубочек свернутым котом.

А за окошком лист осенний,
Кляня ветры слетает вниз.
Взять с полки томик. Вновь Есенин.
Карандашом чертить эскиз.

Дом манит теплотой и лаской,
Густым какао с миндалем.
Дом манит, прежде, доброй сказкой,
Осенним проливным дождем.

Не запах кофе, но рассвета
Тебя разбудит поутру.
Достанешь книгу и...конфету =)
"Ведь всё равно я не усну".

А за окошком вновь кружится
Листвы опавшей хоровод.
И на столе обед дымится,
Скучает на диване кот.

Дом ведь не место, это чувство,
Что каждый может испытать,
Если души закроет пустошь.
Ведь дом - святая благодать.