Ты мне на плечи положила руки!

Владимир Александрович Аристов
Всё просто! Ты так выйти замуж хочешь?
Умерь свой пыл, а то не выйдешь никогда!
Зачем себе ты голову морочишь?
Забудь, идею обесцень – всё суета!

Живи сейчас, и будет тебе свадьба.
Когда забудешь, тут и повезёт.
Гараж, машина, дача и усадьба,
Сойдутся звёзды, всё произойдёт!

Ну, а сейчас немного потанцуем,
Поговорим о странностях любви,
Покушаем коньяк и пофлиртуем,
И ты меня немного удиви.

На первом сексе никаких свиданий,
И быстро, и без всяких увертюр.
Попробуем всё из твоих мечтаний,
Так будет хорошо, как от кутюр.

И вот звучит гитара с саксофоном,
И столько страсти слышно в каждом звуке.
Стучат сердца, и дышится озоном,
Ты мне на плечи положила руки!


фото автора - "Ты мне на плечи положила руки!"

Место для вдохновения:  https://youtu.be/zANQBBSqbA0?t=17