прощай лето

Александр Парилов
Холодно,жёлтый кружится
Листочек,
Долго кружится и падает
Вниз,
Лето, как тонкий пуховый
Платочек,
В даль улетает со стаями
Птиц

Машут деревья листвой
Разноцветный,
С летом прощаясь шумя
На ветру,
Всё,досвиданье зелёное
Лето,
Жёлтая осень пришла ко
Двору