Осень

Алексей Хазанский
Осень… Туч нависших бремя.
Дождь – унынием с утра…
Заторможенное время –
Грусти стылая пора…

Болью плачущие строки –
Лет потерянных ожог.
Серость жизни одинокой
Среди будничных тревог.

Присмиревшее бунтарство –
Тень с самим собой  войны…
И, безумия лекарством,
О Любви ушедшей сны…

Всюду вихрем листьев стаи –
На пороге  холода…
Расставание с мечтами,
Плен забвенья – навсегда…