Точка не возврата...

Владимир Кулик
В любви есть точка не возврата,
Когда не следует держать,а отпустить,
Любовь здесь не причем, не виновата,
Кто не любил, тому не разлюбить.

Кого - нибудь пустивши в душу,
Не просто из нее прогнать,
В своих глазах, увидишь стужу,
Струны души ведь не порвать...

Переверни, жизни страницу,
Ошибок много сделано на ней,
Лучше в руках держа синицу,
Судьбу верша, идти смелей....