В мире компонентов нет эквивалентов

Никита Ракитянский
В мире компонентов нет эквивалентов.
Хочешь получить, отдай взамен.
Соблюдай соотношения в процентах.
И поймешь, что Жизнь – эксперимент.

Принцип Ментализма - все есть разум.
Все есть образ, или даже сон.
Небо снова зажигает стразы.
Солнце озаряет горизонт.

Жизнь течет Законом аналогий.
Низ есть верх, и верх есть низ.
Грустными глазами смотрят боги,
На написанный Творцом эскиз.

Все вибрирует, все движется, все дышит
Все свои имеет полюса,
«Кто захочет слышать – тот услышит» -
Тихо шепчут Небеса.