Река

Лаэль
Поведать тебе , что знаю я ?
 Это не каждый  поймет...
Есть место , где колдовская душа силу свою берет.
 Дорога , где пыль и белесый туман у  идолов хвойных ног.
 Где провалился в закат горизонт  петляет тропинка в лог.
 Почувствуй! Чувствуешь близость воды? Это лесная река.
Видишь как сумрак летней ночи, скрывает ее берега..
 Ивы склонились к ее зеркалам и понимаешь ты,
это не просто лесная река, тайна есть у воды.
 Колкой прохладой окутана ночь, звезды достать рукой,
 звездам возможно нужно помочь, чтобы пошли за тобой.
 Свет от мерцающих звезд собери, лунный тоже возьми
 и расскажи все как есть воде, только себе не лги.
 Сделаешь так и возможно тогда, силу отдаст река....