Антистресс

Светлана Форуг
Кто как со стрессом борется:
Кто-то на всех кричит,
Кто водкой успокоится,
А кто жует - молчит.

А мне стоит занервничать,
Хватаю "антистресс"
Махровый, мягкий - мягенький
(Вот выдумал прогресс).

А "антистрессом" тряпочку
Зову я для себя,
Комкаю её в складочку
В руках все теребя.

И мою, мою, мою всё,
Что можно лишь помыть.
Когда в эмоциях "несёт",
Уж лучше мыть, чем выть.

Сейчас период непростой,
И в чём-то не везёт.
Сияет дом мой чистотой.
Меня тоска " грызет ".

А я ищу, что мне помыть,
Истерла " антистресс ".
Не успокоюсь. Как тут быть?
К уборке интерес!

Не фортит, но я без злости -
Неприятности кругом...
Приглашайте меня в гости!
Я вам вымою весь дом!