Ты обречен на одиночество

Бринг Бай Зе Винд
Ты обречен на одиночество.
И колет сердце этой истиной.
Но мне самой уже не хочется
Пытаться стать тебе единственной.

Внутри меня исчезло нежное,
Наивное и умиленное...
Тобой накинуто небрежное...
Мной сброшено - неразделенное.

Я на тебя смотрю с усталостью.
Пустое - трогать разговорами.
И наполняет душу жалостью.
Любовь уходит 
Коридорами...