На крыльях любовь

Алекс Черноморец
И опять молчит королева
И опять время стоит
Для Адама создана Ева
С неба глас мне говорит

Ну а мне что до Адама
Мне его судьба не урок
Я на дне бутылки Агдама
Коротаю длительный срок

Хуже нет чем просто не милость
Хуже нет чем вообще тишина
Да лучше б она сейчас материлась
Мне она любая нужна

Ну а сердце что то тревожит
И опять не на месте оно
Небо темное что то ворожит
Воду плюнув в мое окно

И за мокрым окном виденья
Повторяются в каплях вновь
Это крылья судьбы провиденья
А на мокрых крыльях любовь