Октябрь

Алла Габрелян
Октябрь. Тишина, и дождь – скиталец…
Все старо, как повтор из фильмов «Ретро»,
И желтых луж расплющенный багрянец,
Вчера еще  кочующих … под ветром…
Октябрь. Тишина. Пронзительна свобода.
Свобода непричастности  к тому,
Что и без нас  случается. В цвет йода
Окрасит осень желтую хурму…

Октябрь. Тишина…