Картины

Руслан Жедунов
***
Мы, убегая от себя,
Рисуем разные картины:
Друзья, работа и семья,
Любовь, искусство, марки… Вина…

Одним-другим пренебрегая,
Не замечаем мы подчас
Как на картинах жизнь стирает
Все то, что составляет… нас.