С Днем рождения Наташа!

Юрий Москович
Я думал,больше не заглянешь...
И не прочтешь мои стихи,
Свой отзыв больше не оставишь,
Его я ждал от всей души!

Я тебя не упрекаю...
Редко сам уже пишу,
Ты занята,я понимаю,
Но я твой день не пропущу!

Искренне,с чистым сердцем,
Тебя поздравлю всей душой!
Хочу,чтоб снова были вместе,
Дружили также мы с тобой.

Мы были очень откровенны,
И ничего я не скрывал...
Рассказывал про перемены,
И с Днем рожденья поздравлял.

Вновь желаю между строчек,
Здоровья,радости,любви,
Жить в достатке и побольше,
В кругу своей большой семьи.

Чтоб в твой день все поздравляли,
Голос звонко твой звучал,
В ТВОЙ ДЕНЬ МИЛАЯ НАТАЛЬЯ
Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ!

11 октября 2016 г.