Я всегда буду с тобой

Диана Тедеева
Мне очень хорошо с тобой,
Ты даришь счастье и любовь.
Ты для меня самый родной,
Мне хорошо любой порой.
Хоть теплым летом, хоть зимой,
Я всегда буду с тобой.

11.08.2014

#стих #Diana_Tedee