Об экстазе без любви

Серж Анатольевич
Мы долго этого хотели,
Чтоб не спеша, но без любви,
В процессе много раз потели,
Кричали, словно журавли.

Друг друга терли, но не мылом,
Сплетаясь змеями в клубок,
Гонял тестостерон по жилам,
К гормонам падкий кровоток.

А ты взывала с верхней полки,
Давай еще один заход!
Тебе хлестал по крепкой холке,
Мял ягодицы и живот.

А ты мне спину подставляла,
Немного здесь! Еще вот тут!
Волчицей раненной стонала,
Когда касался тела прут.

Экстаз пронзит стрелою тело,
В потоке ледяной воды...

Банщик орудуя умело,
Берет любовь в свои бразды.