Три часа два часа..

Роман Стабуров
Три часа … два часа..
В небе полоса
Грозовая чаша
Три часа.. два часа…
В небе голоса
Многозвучья каша
Листьев свист, ветра вой
Капель барабан
По жестянкам крыш
Осень льет стылый гной
Пуст карман
Навывертыш
Три часа… Два часа..
Мне в – кабак
Все равно пить
Два часа… Три часа..
В место драк –
Морду бить
Льет тоска с Потолка
Планетарного
Не понять
Три ль часа… Два ль часа…
Что там с Гринвичем?
Не унять..
Листьев свист Ветра вой
Съели солнышко
Гной с небес в сердце Гной
Да пустое донышко
Три ль часа… два ль часа
Заливается
Грусть тоска
День ли ночь
Сердце мается
Не до сна…