Изболелось

Роман Стабуров
Изболелось
Уже не тот
Пришла зрелость
замОк на рот
лишнесловию
смертный бой
диаложь-ка, брат,
сам с собой
чистота души
стерта о наждак
лучше 100 прими
натощак
ей поведай все
в рупор крУжицы
правду утопи
на дне лужицы