Мне тебя совсем не жаль

Роман Стабуров
Мне тебя совсем не жаль
Треплет желтый палец шаль
Окантованное кружево...
"Ну же, вы!
Угостите коньяком!"
Губы красным уголком,
В них вдета
Сигарета.
Черная подруга моль -
Сколь их было- Вань и Коль...
Даже был один Валера,
Холера!
Потекла из глаза тушь-
Что за чушь?
Твоя проза -
Слезы.
Твои ноги... Стыд и срам!
Да еще нажралась в хлам...
И глазища адские -
лядские!
"Дайте даме прикурить!"
Начинает воротить ...
"Эй, парниша!
Потише!"
Я уйду домой один.
Среди конченых лядин
Ты - самая первая
Стерва.