ушла направо...

Фёдор Зимов
Я мою тело, очищая душу,
Я выметаю из памяти всё то,
Что пёрло из меня подчас наружу,
А иногда и просто тихо шло.

Я чищу кожу, следы близости стираю,
Я избавляюсь от остатков сладких снов,
Я всю тебя из себя напрочь удаляю,
Деактивируя прошедшую любовь.

В корзину сносятся все фото, СМСки,
Посты, коменты, общие друзья,
Мы разбегаемся с тобою не по детски,
Направо ты, налево снова я.

Включаю радио, знакомые мотивы,
Да, эти песни как-то слушали с тобой,
Бросаю в землю их, туда, на дно могилы,
И засыпаю чёрною землёй.

Прогулок наших, радужные краски,
Смешав в одно, безцветное пятно,
Я в унитаз сливаю без опаски,
Смывая жду, чтоб полностью ушло.

И вкусы наших жарких поцелуев,
Сжигаю в прах у вечного огня...
Лишь слышу издали: "Козёл ты всё же  ***в!"
:))))))
Ушла направо, а налево пойду я!

           Ф.Зимов
          11.10.2016г