Я не плачу

Ирина Сеньчукова
Я совсем-совсем не плачу,
Лишь немножечко грущу.
Не играю в синий мячик,
Куклу Катю не лечу.

Почему мне грустно стало?
Потому,что маму жду.
Потому,что ждать устала,
Но,сижу и не пищу!

Знаю: мамочка устала,
Но ко мне она спешит.
Я все книжки пролистала,
Мишка рядышком сидит.

Я возьму его на ручки,
И на ушко прошепчу:
"Нет на свете мамы лучше,
Я обнять её хочу!"

Я не рева,не малышка,
И со мной любимый Мишка!
Он молчит и я молчу,
Лишь немножечко грущу...