Тропа Любви

Скандалист
       "Как учащенно бьется сердце..."
           Ангора; http://www.stihi.ru/2016/10/03/6862

В эдемский сад открыта дверца.
Моих не выпуская рук,
Ступайте медленно. Тук-тук...
Как учащенно бьется сердце

В прекрасный с вашим унисон!
И мне волнительно, не скрою,
Ступать неведомой тропою,
Вести вас за руку на Трон.

Моя принцесса, Небеса
Благодарю, молюсь украдкой
И провожаю вас с оглядкой,
Всё больше веря в чудеса.

Глаза откройте; здесь, сейчас,
Мир тонких чувств и их волнений,
Счастливых искренних мгновений...
Всё вам, любимая, – для вас.

Мы с вами больше не друзья.
Я не хочу быть больше другом.
Но почему ваш взгляд испуган?
Не плачьте. Плакать буду я.