Крик

Фуккацуми Камикото
Так странно, странно!
Как так можно?!
Всю жизнь ступала осторожно!..
И в одночасье: раз - и рана!
Ох, как погано, как погано!

Так больно, больно!
Что такое?!
Да что ж случилось-то со мною?!
Здесь, чёрт возьми, не поле боя!
Я просто вою, просто вою!

Всё сжалось, сжалось!
Да за что же?!
Едва могу вдохнуть я... Боже!
Петля на шее завязалась...
Ещё не сдалась я! Не сдалась!

Мне страшно, страшно!
Я сгораю!
Я ни черта не понимаю!
Когда ж я стала бесшабашной?!..
Но, впрочем, мне уже не важно...

Так грустно, грустно!
Я рыдаю!
Я в муках бьюсь, изнемогаю!..
..Эй, отпусти, дурное чувство.
Я жду: на сердце станет пусто.

Так странно, странно...
Сжалась крепче,
И стало на душе чуть легче.
Затянется больная рана -
Мне б только ждать: пока что - рано.