Как приятно быть мёртвым мужчиной

Кедров-Челищев
Как приятно быть мёртвым мужчиной
Вот иду я мимо всех женщин
и они мне вск безразличны
Хорошо быть мёртвым мужчиной
Хорошо быть мёртвым мужчиной
Ну а что касается женщин
Что с того что они живые
Хорошо быть мёртвым мужчиной
В окружении живых женщин

11 октября 2016