Йозефу Зону

Адилия Моккули
шутливое

Йозеф, вы такой красавец!
Я признаюсь — Влюблена!
Станцевала б с вами танец,
Но от вас я — далека...

К вам пришла бы через годы,
Но теперь мне не дойти —
Вьюжат, вьюжат непогоды,
В юность нет назад пути.

Ваши кудри б расчесала,
Заглянула бы в глаза,
И Люблю, тебе сказала,
Но пишу одни слова.

Йозеф, вы такой красавец!
Хоть далёкий, но родной.
Эх, давай станцуем танец,
Виртуальный, озорной!


ЭКСПРОМТЫ:

***
Улетели годы-птицы,
Нет уж прежней красоты,
Лишь любовные страницы
В дневнике о той любви!
(Йозеф Зон)

***
Для любовей нет границы
Чувства полетят, как птицы.
Сядут к милому на грудь,
Клюнут нежно, - не забудь.
(Букашечка)