Между сердцами

Вика Резник 2
Жизнь длится каждую секунду!
Вперёд смотри!
Во всех оттенках перламутра
Бессмертны мы!

Лишь чей-то маленький просчёт-
Тела не вечны!
Их гибель-список и учёт
В дорогах млечных!

Давно готовы к смене тел!
Адам и Ева-ваш выбор сделан!
Наш удел-
Не расставаться с верой!
С улыбкой или со слезами
Бога искать!
Он здесь-любви между сердцами
Готов веками ждать!