Немного озорного, 1-5

Анатолий Возвышаев
       1.

Итак, она была распредом...
Мы все ходили за ней следом.
В ней бог всё так распределил,
Что оторваться нет уж сил.
В ней всё ходило, будто волны,
Как валуны среди реки.
И был халат, всем этим полный,
Что влёк рассудку вопреки.

       2.

Меня уж лица не пленяют.
А как в скульптуре вижу впредь
Лишь то, что скульптор округляет,
Что тянет обойдя смотреть.

        3.

Для молодых есть "Камасутра",
Ну, а для нас - пустое утро.
Ну, может быть, ещё стихи
Про вожделённые грехи.

         4.Толстушкам

Утрамбовав с утра все формы,
Надев изысканный наряд -
Не раздевайтесь - жира волны
Нас всех утопят, как котят.

          5.

Своими полукружьями сияя,
То потаскушка, то почти святая.
Ты нас зовёшь то к подвигам, то к грязи.
О, Женщина! Тебя узнаешь разве?