Жизнь начнется с чистого листа

Любовь Акулова
Жизнь начнется с чистого листа...
В этом парке, где зеркальная вода...
Осенью...Тут, падает листва.
И, дорожки, будто из ковра!
Жизнь начнется с чистого листа...
В эту осень...
Снова падает листва.
Замирает сердце от волнений!
На скамейке в парке "Вдохновений"!