Любя

Надежда Еремеева 2
Любя !
Надежда Еремеева
Любя тебя,покой твой не нарушу,
Слезами успокою свою душу,
Не стоит знать   тебе об этом,
Об очень грустном  жизненном сонете,
Где есть любовь неразделенная,
И  я,твоей любовью обделенная!

11 октября,2016