К картине. Баба Яга. Энкаустика

Валентинка Павлова
Краски, краски, краски, краски, -
Жёлтые и синие.
Создаёте вы картины
Разные, красивые.

Вижу здесь бабу Ягу, -
Ступу забыла.
Оторваться от пенька
Не хватает силы.

Есть поэт здесь, -
Стихи пишет.
Кто, когда
Его услышит?

11.10.16.

Картина. Баба Яга. Энкаустика. Авторское исполнение.