ПИОН

Анна Кузнецова 12
Красивый,  гордый,
                Многолистный
Бутоны выпустил Пион…
Цветок свой нежный
                И душистый
Раскроет вам весною он!
Он брат родной чудесной Розе,
Внимание Розе и в стихах
                И в прозе…
И огорчен, и  обойден
Так незаслуженно Пион!
   Его цветок пышней и краше!
   И аромат его сильней!
   Поэту ближе Роза наша:
   Стихи рифмуются смелей…
                (2005г.)