Что такое счастье

Сергей Сошин Константа
Что такое счастье? Это розы,
Флоксы, гладиолусы, мимозы.
Созданная гением картина,
Мы с тобой на фото – вместе с сыном.

Разноцветье пряного пространства,
Нас закружит тихо в ритме вальса.
И касаясь рук твоих губами,
Я увижу небо под ногами.

Что такое счастье? Это годы,
Прожитые вместе, а невзгоды
В небе чёрной тучею клубились,
И грибным дождём на нас пролились.

Ты и я два полюса планеты,
Мы теплом души с тобой согреты.
Не угаснет в нашем сердце пламя,
Сохраним любовь под небесами.

И в погоне призрачной за счастьем,
Мы с тобой забудем о ненастье.
Улыбнёмся солнышку и звёздам,
Ждёт нас впереди волшебный остров.

На котором аленький цветочек,
Мысли наши все исполнить хочет.
Верьте, непременно так и будет,
Вы любите лишь друг друга - люди!