35 я батарея Защитникам посвящаю

Виктор Попов 6
Я с надрывом кричу -,,Ура!,,
И в Победу как в чудо,верю ,
Будто я защищал вчера 35-ю батарею.
И шипел,раскалясь,метал,
Жгло июльского Крыма солнце,
В небе ангел души летал-
Гул в ушах,как на дне колодца.
,,Ох,как хочется страшно пить,
Кровь из раны в груди сочится,
Только чем мне фашистов бить,
От проклятой чумы отбиться?,,
И моя закипела кровь,
Будто я уходил в атаку,
В рукопашный бросаясь вновь,
В ту,последнюю в жизни драку.
Севастополь-клочок земли,-
Здесь герои уходят в вечность,
На алтарь твой опять легли-
Память,слава и бесконечность!
Будем помнить и будем жить!
Я в беспамятство впасть не смею,
Мы научимся защитить
Отчий дом,как они батарею.
Тоже море,земли клочок,
Кровью политый,горстку суши
Нам , потомкам живым в урок
Преподносят святые души!