К картине. Мир фантазии... Энкаустика

Валентинка Павлова
Мир фантазии богатый.
Трав разнообразие.
Не земной совсем их цвет, -
Нигде в Мире таких нет.

Мышка с клоуном здесь есть.
О чём-то болтают.
Не известно только нам, -
Друг друга понимают?

11.10.16.


Картина. Мир фантазии. Энкаустика. Авторское исполнение.

:

С благодарностью Елене Мол за увиденное и выраженное стихами к этой картинке.


Рецензия на «К картине. Мир фантазии... Энкаустика» (Валентинка Павлова)

Толи ругаются, толи целуются гномик и мышка.
Меж грядкой с капустой и грядкой с морковкой солнышко вышло.
Эй, ты, мышонок, в чём, скажи, дело, что вдруг случилось?
Тёмною ночкой, видно, тебе страшное снилось.

-Глазки открыл и увидел на грядке, гномик играет.
Только ведь он о страхах твоих знать, друг, не знает.
Знаешь, мышонок, гном не причём, это всё ночка,
Сны навевает нам ни о чём, страхи..., и точка.

Елена Мол   26.04.2017