Сущность мужика

Дмитрий Радченко
Коль от мужчины что-то надо
Так говори же напрямую-
Намёков он не понимает,
А ты опять надуешь губы,
Глаза закатишь, отвернёшься,
И даже цокнешь языком-
Мол, «ничего, ведь, не добьёшься
От вас, от глупых мужиков!»

Ну а мужчина… Что мужчина?
Задумчиво почешет лоб-
«Опять обиделась! Причина?
Да кто их, женщин, разберёт!»
И, несмотря на твои вздохи,
Не осознает ничего…
Не понимает от намёков,
Скажи, что хочешь от него!

ПРИПЕВ
Дуйся- не дуйся-
Не изменишь сути,
Если он рождён таким,
То другим не будет!

11.10.16