Осенью

Любовь Акулова
Осенью...падает листва...
Замирает сердце от волнения...
Почему-то осенью всегда
Отдаю кленовым листьям предпочтение.
Соберу я ветки и листву.
И, букет, составлю непременно...
Унесу с собою, с сожалением...
Пролетела осень, как всегда...
будто за одно мгновение!