не надо уже

Эля Росачинская
Нет, любовь не уходит,
Желание пропадает.
Но сердце уже не ноет,
Печали оно не знает.
Нет, не забыла, помню,
Каждый день проживаю.
Но почему-то сегодня
Я о тебе не мечтаю.
Нет, не жалею ни капли,
Счастлива воспоминаниям.
Но отложила грабли,
Горечь и разочарование.
Нет, не стремлюсь и не жду,
Радуюсь, зная правду.
Но не зови, не приду,
Не поздно, просто не надо.
Нет и не будет 'мы',
Слышу твоё сожаление.
Но оставайся немым,
Я отпустила. Прозрение.
Нет, я как ты не умею,
Благословляю в душе.
Но подпустить не посмею,
Повторяю - не надо уже..