Действие Веры...

Майя Горбунова
Песни стали осколками прошлого,
А рождались волшебной палочкой,
Чтоб нести собой много хорошего,
А сейчас превратились в галочки:
Разбитые судьбы...
Воспоминания любви...
Учения Будды...
Кумиры, кумиры... А кто же ты?

Книги стали попыткой в историю
Заполняют они твои следы
Направляют теперь территорию
И попробуй пойми эти ходы...
Все очень красиво,
Благие намерения смотри...,
Но мудрость и мысли
Имеют различные пути.

Появились учения там и тут:
Семинары, тренинги, гуры,
Все куда-то тебя они ведут,
Как барана на привязи, прости.
Ты забыл про разум, ростишь ум
Собирая знания по пути,
Но все это только земной шум,
А где истина, там не бывает толпы.

И те кто писали и те кто по сей день живы
Тебе не сказали, что это все ДЕЙСТВИЕ ВЕРЫ...

11.10.16г.