Октябрь

Надежда Сергиянская
Для эндуро простор
Открывает октябрь,
Не придуман устой.
Позабыт канделябр.
Жирандоль не в чести.
Для тепла нет причин.
Огонёчек свечи
Не заденет картин.
На картинах октябрь.
Гонка призрачных снов.
Принести канделябр…
Удивиться, что нов…..