О жизни

Раиса Манухина
Жизнь измеряем поступками.
Ценность ее бережем.
В годы слагается сутками.
Счастья с надеждою ждем.
Трепетным вдохом и выдохом
Радость идущего дня.
Нету безвыходных выходов.
Вера спасает меня.
Осень прекрасной картиною
Дни открывает с утра.
Явь насыщает рутинную
Красок осенних игра.
Все в этом мире заманчиво.
Ширь для задористых глаз.
Жизнь для любви предназначена,
Делает юными нас.
Годы потерь яркой краскою.
Сила в душевности нот.
Осень со сказками ласково
В светлое Завтра зовет.
Что ж, смысла нет ей противиться.
В скромный рюкзак воз забот,
И перед взором раскинется
Путь в новый день,  в новый год…